alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

Ночь в музее



При одной из гостиниц в Японии успешно действует ночное шоу динозавров, сообщает ТАСС. Небольшой отель в японском провинциальном городке Окуидзумо на главном острове страны Хонсю имеет секрет - тайное ночное шоу, которое предлагают постояльцам.

Секрет раскрывается просто: эта гостиница занимает четыре верхних этажа в здании, где на первых двух этажах располагается музей естественной истории, посвященный эволюции вселенной и истории жизни на Земле…

Музей закрывается в половине восьмого. Сразу после этого постояльцы гостиницы вместе с их детьми имеют право спуститься в тускло освещённый главный зал музея, где лучи светового шоу выхватывают из темноты полный 10-метровый скелет угрожающе стоящего на задних лапах хищного динозавра-аллозавра, череп гигантского тиранозавра с оскаленными зубами или фрагменты других ископаемых чудовищ, которых там 3 тысячи.

Здание с музеем и гостиницей было открыто в 1987 году, но сначала этот комплекс не пользовался большим успехом. Но всё изменилось в 2011 году, когда было организовано первое ночное научное шоу.

Tags: Япония, динозавры, музей, новость дня
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Против вышки и достатка

    Люди с высшим образованием и средним доходом чаще других испытывают выгорание, нежели те, кто высшего образования не имеет и зарабатывает менее 25…

  • А мне летать охота

    На 2023 год запланирован первый полёт шестиместного аэромобиля с циклическими движителями "Циклокар". Это будет большая двухтонная машина, заверил…

  • Стирание следов

    Так стираются следы в интернете!

  • Опять мышь сбежала

    Мышей улов не терпит суеты!

  • От ненависти до любви

    один прыг!

  • В полёте

    Год такой: начался в полёта на воздушном шаре... И всё время приходится этому соответствовать, находиться на высоте.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments