alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Быстрая усталость



Человек в состоянии стресса пахнет луком и чесноком, утверждают японские учёные. Именно такие запахи выделяет кожа, когда человек внезапно оказывается в ситуации нервного напряжения, сообщает ТАСС.

Эксперты добавляют, что чужой "запах стресса" вызывает у людей чувство усталости.

Теперь я понимаю, что запах чеснока и лука в транспорте – это сигнал переживаний тех, кто ездит в переполненном вагоне метро или набитом салоне автобуса!

Зато абсолютно расслабленный человек пахнет перегаром! Но поскольку его расслабленность вызывает стресс у окружающих, то расслабленный от этого человек очень быстро устаёт!

С пятницей всех!

Tags: запах, новость дня, стресс, транспорт, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • В российские школы придут "Горынычи"

    Многоместные рабочие станции под брендом "Горыныч" на основе компьютеров "Эльбрус" будут предлагаться российским школам и вузам. Стоимость…

  • Они добрались до меня!

    Получил сегодня такое письмо: "Мы заботимся о вас, и, для обеспечения безопасности вашего аккаунта и размещенного контента, сегодня мы…

  • Панды рассадят всех по местам

    Ресторан вьетнамской кухни Mayson Saygon в Бангкоке после окончания пандемии коронавируса COVID-19 решил предложить своим посетителям разделить…

  • На защиту от коронавируса встали жираф, черепаха и три собаки

    Администрация токийского зоопарка призвала жителей города соблюдать между собой дистанцию "в три собаки" породы сиба-ину, сообщает ТАСС. Это надо…

  • Пиво - скоту

    Просроченное из-за эпидемии коронавируса пиво ирландские производители пустят на корм скоту, сообщает ТАСС. Ну и не скоты ли они после этого? )…

  • Дрожжевой идефикс

    Дрожжи стали новой навязчивой идеей румын в условиях пандемии коронавируса, сообщает ТАСС. Если спрос на медицинский спирт, дезинфицирующие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments