alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

Быстрая усталость



Человек в состоянии стресса пахнет луком и чесноком, утверждают японские учёные. Именно такие запахи выделяет кожа, когда человек внезапно оказывается в ситуации нервного напряжения, сообщает ТАСС.

Эксперты добавляют, что чужой "запах стресса" вызывает у людей чувство усталости.

Теперь я понимаю, что запах чеснока и лука в транспорте – это сигнал переживаний тех, кто ездит в переполненном вагоне метро или набитом салоне автобуса!

Зато абсолютно расслабленный человек пахнет перегаром! Но поскольку его расслабленность вызывает стресс у окружающих, то расслабленный от этого человек очень быстро устаёт!

С пятницей всех!

Tags: запах, новость дня, стресс, транспорт, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Всем спать!

    Коронавирус не сбил швейцарцев с понталыку. Почти три четверти (73%) жителей Конфередерации заявили, что чувствуют себя в основном "спокойно и…

  • Асбест выбрал себе новое имя

    Помните про канадский Асбест? Забудьте! Нет теперь такого города. Он будет переименован в Валь-де-Сюрс. Так решили его жители, сообщает ТАСС.…

  • Зоопарк аниматронов

    В США создали робота-дельфина, который призван заменить содержащихся в неволе "собратьев", сообщает ТАСС. Творение Edge Innovations практически…

  • Хайли лайкли и туберкулёзный Пушкин

    Токсичные активы продолжают отравлять атмосферу Финляндии. Но есть сдвиги в сторону здорового образа мысли. Например, финская газета Iltalehti…

  • Соляная вышка для прыжков в воду

    Прыжок в воду с 20-метровой высоты со стены соляной пещеры Турда в румынском уезде Клуж впервые в мире совершили клиффдайверы Константин Попович и…

  • Космический зоопарк

    Импровизированный зоопарк будет открыт весной 2021 года в городе Байконур рядом с космодромом, сообщает ТАСС. Там будет жить в том числе Байка -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments