alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

Сильная лысина



В Японии прошли соревнования на самую сильную лысину, сообщает ТАСС. В японском городе Цурута в северной префектуре Аомори во время соревнования двое мужчин становятся друг напротив друга. Они закрепляют на отполированных до блеска головах присоски, соединенные веревкой.

Затем по команде судьи они начинали изо всех сил перетягивать веревку на себя, а выигрывал тот, кому удавалось первым отцепить присоску от лысины соперника.

Второй год подряд побеждает 82-летний Акио Нарита. На его лысой голове образовался после соревнований ярко выраженный красный круг. Это место не заживёт ещё, по его словам, минимум 10 дней!

Однако травмоопасный это вид спорта!

Tags: Япония, лысина, новость дня, спорт, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Миллион фунтов и пол-царства впридачу

    Бутылка редчайшего шотландского виски MacAllan 60-летней выдержки ушла с молотка на онлайн-аукционе торгового дома Whisky Auctioneer. Бутылка была…

  • Разгул демократии

    Законопроект об отмене смертной казни на территории американского штата Вирджиния окончательно одобрен местными законодателями, сообщает ТАСС.…

  • Польская гигантомания

    Строящийся в Варшаве небоскреб Varso Tower стал самым высоким зданием в ЕС, сообщает ТАСС. Это 230 метров до крыши плюс 73-тонный 80-метровый…

  • Студенческий обед в русском ресторане

    Знаменитый русский ресторан в Париже A la Ville de Petrograd, открывшийся ещё в 1924 году, в период коронавирусной пандемии готовит бесплатные…

  • Защитная татуировка

    Татуировки сделают алтайским краснокнижным соколам, чтобы уберечь их от браконьеров, сообщает ТАСС. Метки защитят птиц в случае их отлова…

  • Я готов к праздникам

    Просмотрел по телевизору новости, включаю фильм ужасов. Да это же просто комедия по сравнению с новостями!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments