alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

Фейерверк отменили ради кита



Британские власти отменили захватывающее мощный фейерверк с баржи, чтобы не потревожить заплывшего в Темзу под Лондоном кита-белуху, сообщает ТАСС. Представление на реке в Ночь Гая Фокса 5 ноября - одно из самых любимых и впечатляющих шоу во время традиционного праздника по случаю предотвращения в Лондоне в 1606 году попытки аристократов-католиков взорвать здание парламента с целью убийства короля Якова II, собирало десятки тысяч человек.

Учитывая возможное разочарование публики, власти городка Грейвзенд, вблизи которого происходит мощный салют, принесли глубокие извинения всем тем, кто собирался посмотреть шоу.

Думаю, больше всего огорчился Бенни. Именно так назвали ищущего в Темзе пропитания кита-белуху. Может, он как раз и приплыл ради фейерверка?

Tags: Лондон, зоопарк, кит, новость дня, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Защитная татуировка

    Татуировки сделают алтайским краснокнижным соколам, чтобы уберечь их от браконьеров, сообщает ТАСС. Метки защитят птиц в случае их отлова…

  • Я готов к праздникам

    Просмотрел по телевизору новости, включаю фильм ужасов. Да это же просто комедия по сравнению с новостями!

  • "Надежда" на "Излечение"

    Бесполезных знаний в мире стало больше. Установлен новый мировой рекорд. На этот раз по продолжительности игры в хоккей. 40 спортсменов из…

  • Химия любви: что съесть, чтобы стать счастливым

    "Не зря говорят: любовь – это химия. В головном мозге человека вырабатывается множество активных веществ – биогенных аминов. Они отвечают за…

  • Коллекция Музея шпионажа КГБ ушла с молотка

    В США на аукционе распродана коллекция нью-йоркского Музея шпионажа КГБ, сообщает ТАСС. Торги реликвиями холодной войны прошли 13 февраля. Самым…

  • Зачем приезжали?

    "Зачем приезжали? — озадачил туристов в Москве мэр российской столицы Сергей Собянин. — Когда не проводятся фестивали и закрыты музеи, на первое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments