alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

Приходите позже или Добро пожаловать в тюрьму



Владелец магазина в предместье города Шарлеруа на юге Бельгии избежал ограбления, попросив грабителей "зайти попозже", сообщает ТАСС. Причём два раза за день.

Группа из шести грабителей, как минимум двое из которых были вооружены пистолетами, попыталась ограбить магазин в субботу около 15 часов.

Я им четко сказал, кто же грабит магазин в три часа? – заявил владелец лавки Дидье. - Грабить нужно после 6 вечера, когда магазин закрывается, тогда вы возьмете у меня несколько тысяч".

Грабители послушались знающего торговца и ушли, пообещав вернуться вечером. Владелец тем временем позвонил в полицию. Но полицейские отказались приезжать, не поверив в то, что грабители вернутся.

Бандиты вернулись. Но на час раньше оговоренного срока. И торговец их снова выпроводил, поскольку "нормальное время для грабежа ещё не наступило".

Забросил старик невод в море в третий раз, написал бы Александр Сергеевич Пушкин… А вот когда неудачливые грабители пришли в третий раз, неторопливые стражи порядка задержали пятерых из них, включая подростка. Шестому злоумышленнику удалось скрыться бегством.

Tags: новость дня, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments