alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

Новости погоды или когда хозяин собаку не выгонит



52-летний собаковод Джоуз Боргос из Роки-Пойнт арестован за выгул животных в День благодарения. День выдался рекордно холодным за всю историю ведения метеонаблюдений в США – в отдельных районах Нью-Йорка температура опускалась до минус 10 градусов по Цельсию ночью и до минус 7 днём.

Заводчик ротвейлеров оставил в такую погоду на привязи на 20 собак. Но оказалось, что он сам того не зная, нарушил целый ряд законодательных постановлений округа и штата, запрещающих оставлять собак на привязи на улице при минусовых температурах.

Теперь мужчина навсегда или как минимум надолго лишится права на разведение собак. Уже находящихся на его попечении животных изымут.

Tags: США, мороз, новость дня, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Разгул демократии

    Законопроект об отмене смертной казни на территории американского штата Вирджиния окончательно одобрен местными законодателями, сообщает ТАСС.…

  • Польская гигантомания

    Строящийся в Варшаве небоскреб Varso Tower стал самым высоким зданием в ЕС, сообщает ТАСС. Это 230 метров до крыши плюс 73-тонный 80-метровый…

  • Студенческий обед в русском ресторане

    Знаменитый русский ресторан в Париже A la Ville de Petrograd, открывшийся ещё в 1924 году, в период коронавирусной пандемии готовит бесплатные…

  • Защитная татуировка

    Татуировки сделают алтайским краснокнижным соколам, чтобы уберечь их от браконьеров, сообщает ТАСС. Метки защитят птиц в случае их отлова…

  • Я готов к праздникам

    Просмотрел по телевизору новости, включаю фильм ужасов. Да это же просто комедия по сравнению с новостями!

  • "Надежда" на "Излечение"

    Бесполезных знаний в мире стало больше. Установлен новый мировой рекорд. На этот раз по продолжительности игры в хоккей. 40 спортсменов из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments