alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Вы ничего не знаете про настоящую предприимчивость



Нобелевский лауреат по экономике организовал себе в Швеции бесплатную свадьбу, сообщает ТАСС.

Бесплатное свадебное торжество организовали себе лауреат Премии Государственного банка Швеции по экономике памяти Альфреда Нобеля американец Пол Ромер и его избранница - писательница и профессор литературы Кэролайн Вебер. За несколько часов до церемонии вручения премии 10 декабря они сочетались браком в Английской церкви Стокгольма.

А затем молодожены отправились в стокгольмскую филармонию, где Пол получил золотую Нобелевскую медаль и диплом, и далее - на банкет и бал в городскую ратушу.

Жених был одет во фрак, невеста – в вечернее платье. Всё так, как предусматривает дресс-код церемонии вручения Нобелевской премии.

Свадьба стала полной неожиданностью для приглашенных на нее гостей - семьи Пола и Кэролайн, приехавших в Стокгольм только, как они считали, на вручение премии.

Но, думаю, они не были против: на банкете участников свадьбы, как и остальных гостей, угощали гольцом с бульоном из раков на закуску, а также запеченным сельдереем с кремом из лисичек и тушеной лопаткой на горячее. На десерт всем подали карамельные яблоки.

А Пол Ромер зарекомендовал себя настоящим заслуженным Нобелевским лауреатом по экономике, точнее по экономии – и премию получил, и за счёт Нобелевского комитета свадьбу устроил в присутствие королевских особ!

Не зря, выходит, его отметили!

Tags: Нобелевская премия, новость дня, свадьба, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments