alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

Париж лишился ресторана для голых



В Париже закроется ресторан для нудистов из-за нехватки клиентов, сообщает ТАСС.

Идея пообедать полностью обнаженным пришлась по вкусу далеко не всем. К тому же непременным условием обеда был отказ от мобильных телефонов, чтобы исключить фотографирование посетителей. К тому же высоковаты оказались и цены.

Рестораторы хотели сделать бизнес на голых, но плохо просчитали рынок. Во французской столице всего 88 тысяч нудистов, утверждает представитель Ассоциации нудистов Парижа Седрик Амато.

Основатели ресторана для нудистов братья-близнецы Майкл и Стефан Саада рассчитывали на 30 посетителей ежедневно. Но их мечта так и не воплотилась в реальность.

Печалька?

Tags: Париж, Франция, новость дня, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Разгул демократии

    Законопроект об отмене смертной казни на территории американского штата Вирджиния окончательно одобрен местными законодателями, сообщает ТАСС.…

  • Польская гигантомания

    Строящийся в Варшаве небоскреб Varso Tower стал самым высоким зданием в ЕС, сообщает ТАСС. Это 230 метров до крыши плюс 73-тонный 80-метровый…

  • Студенческий обед в русском ресторане

    Знаменитый русский ресторан в Париже A la Ville de Petrograd, открывшийся ещё в 1924 году, в период коронавирусной пандемии готовит бесплатные…

  • Защитная татуировка

    Татуировки сделают алтайским краснокнижным соколам, чтобы уберечь их от браконьеров, сообщает ТАСС. Метки защитят птиц в случае их отлова…

  • Я готов к праздникам

    Просмотрел по телевизору новости, включаю фильм ужасов. Да это же просто комедия по сравнению с новостями!

  • "Надежда" на "Излечение"

    Бесполезных знаний в мире стало больше. Установлен новый мировой рекорд. На этот раз по продолжительности игры в хоккей. 40 спортсменов из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments