alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

Не стоит путать туризм и эмиграцию



Рекордное число американцев хочет уехать на постоянное место жительства в другую страну, сообщает ТАСС.

При Джордже Буше-младшем США собирались покинуть 11% населения, при Бараке Обаме – уже только 10. За два года президентства Трампа хотят навсегда переехать в другую страну уже 16% американцев.

При этом в основном эмигрировать хотят молодые люди до 30 лет. Среди мужчин таких 30%. А среди женщин и все 40!

Впрочем, десятки американских звезд шоу-бизнеса уже заявляли, что покинут Соединённые Штаты, если Трамп станет президентом. Актриса и певица Барбара Стрейзанд собиралась эмигрировать в Австралию или Канаду, молодая актриса и писательница Лина Данэм собиралась ехать в Канаду, комедийная актриса Эми Шумер - в Испанию, актёр Сэмюэл Джексон - в Южную Африку, а певица Шер обещала вообще улететь на Юпитер.

Выбор её места жительства поддержал политический сатирик и кинорежиссёр Джон Стюарт. Он намеревался улететь на другую планету, потому что эта сошла с ума.

Впрочем, никто так и не выполнил своих обещаний. Так что не стоит путать туризм с эмиграцией и требовать остановить Землю, чтобы сойти!

Tags: США, Трамп, новость дня, шутка, эмиграция, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Всем спать!

    Коронавирус не сбил швейцарцев с понталыку. Почти три четверти (73%) жителей Конфередерации заявили, что чувствуют себя в основном "спокойно и…

  • Асбест выбрал себе новое имя

    Помните про канадский Асбест? Забудьте! Нет теперь такого города. Он будет переименован в Валь-де-Сюрс. Так решили его жители, сообщает ТАСС.…

  • Зоопарк аниматронов

    В США создали робота-дельфина, который призван заменить содержащихся в неволе "собратьев", сообщает ТАСС. Творение Edge Innovations практически…

  • Хайли лайкли и туберкулёзный Пушкин

    Токсичные активы продолжают отравлять атмосферу Финляндии. Но есть сдвиги в сторону здорового образа мысли. Например, финская газета Iltalehti…

  • Соляная вышка для прыжков в воду

    Прыжок в воду с 20-метровой высоты со стены соляной пещеры Турда в румынском уезде Клуж впервые в мире совершили клиффдайверы Константин Попович и…

  • Космический зоопарк

    Импровизированный зоопарк будет открыт весной 2021 года в городе Байконур рядом с космодромом, сообщает ТАСС. Там будет жить в том числе Байка -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments