alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

Рай для фетишиста



Уникальную коллекцию обуви привезли из Италии на выставку в Витебскую ратушу – областной краеведческий музей, сообщает ТАСС. Муниципальный музей обуви имени Кавалера Винченцо Андольфи из итальянского города Сант-Эльпидио-а-Маре решил доказать, что производство обуви - искусство.

Секция исторической обуви представляет разнообразные необычные образцы обуви прошлых веков из разных регионов мира. Есть здесь и авторские разработки, отмеченные на престижных конкурсах, а также с логотипом "Алла Пугачева".

В витринах можно увидеть туфельки, в которых ходили модницы в конце XVIII века, обувь певицы и актрисы, обладательницы титула "Мисс Италия-1995" Анны Валле, эстрадного певца Пупо, стёртые до дыр кроссовки фехтовальщицы Валентины Вецалли, обувь чемпиона "Формулы-1" Эдди Ирвайна, футболистов Алессандро дель Пьеро, Джанлуиджи Буффона, Зинедина Зидана, Андрея Шевченко и других знаменитостей.

Просто рай для фетишиста какой-то!

Tags: культура, музей, новость дня, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Неожиданное открытие

    Медики обнаружили, что примерно 75% жителей столицы Центрально-Африканской Республики – Банги – обладают антителами к коронавирусу. Это говорит о…

  • Жизнь в метавселенной

    90% имеющих доступ к компьютеру пользователей в мире к 2035 году будут использовать метавселенные в качестве виртуальной альтернативы реальному…

  • Монгольский флот

    К 2024 году планируется поднять все затонувшие суда со дна самого глубокого в Монголии озера Хубсугул, сообщает ТАСС. Всего будет поднято около…

  • Кто сильнее: самолёт или черепаха?

    Администрация токийского международного аэропорта Нарита предупредила о небезопасности полётов. Самолётам угрожают черепахи, обнаруженные в пруду…

  • Пойман за выращивание 860 грибов

    В Нижнем Новгороде поймали 46-летнего старшего научного сотрудника одного из местных университетов, проживающего на улице Ленина. Прибывшие на…

  • Немцы научились делать грибы земляничными

    Земляничный вкус и аромат приобретает необычная разновидность гриба-трутовика, которую открыла группа немецких биохимиков под руководством…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments