alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

Суд за насильственное помещение в жизнь



27-летний индиец Рафаэль Самуэль из Мумбаи собрался судиться с родителями, не спросившими, хочет ли он, чтобы его рожали, сообщает ТАСС.

Истец всех окончательно запутал. Он утверждает, что отлично жил все эти годы и с родителями прекрасно ладит. Но однажды у него появилось ощущение бесполезности своего существования, от чего жизнь для молодого мужчины сразу потеряла свои яркие краски, стала монохромной.

Самуэль задался вопросом, который приходит в голову многим: а зачем, собственно, я живу и на что трачу жизнь? Сначала на учёбу, потом на работу. Каждый новый день похож на предыдущий, никакой радости и ноль удовольствия от такого серого существования. На такую жизнь Рафаэль Самуэль не давал согласия. По его мнению, во всем виноваты родители, которые родили его "только ради собственного удовольствия".

По его индийца, рождение ребёнка и его воспитание на деле являются просто "похищением и рабством", а также "насильственным помещением в жизнь". Какие вопросы? Родители, родите его обратно! И всё!

Tags: Индия, новость дня, рождаемость, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments