alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

Молитва на решение экономических проблем



Президент Либерии Джордж Веа призвал сограждан ежедневно посвящать два часа молитвам, взывая к помощи Господа в решении накопившихся в стране трудных экономических проблем. Верующим также предложено в каждую последнюю пятницу месяца проводить в молитвах всю ночь, сообщает ТАСС.

Одна из самых развитых и благополучных стран Западной Африки в 1980-1990-х годах пережила трагический период государственных переворотов и кровавых междоусобиц. Теперь Либерия должна восстанавливать свою экономику почти с нуля. Но, видимо, у президента на либерийцев надежды в этом процессе нет. Только на Бога!

Либерийцы инициативу своего президента приняли в штуки: не молиться надо, а работать. В том числе и самому президенту, решили они.

Солнце встаёт… С понедельником вас всех!

Tags: молитва, новость дня, работа, религия, шутка, экономика, экономический кризис, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Необъяснимое словами

    Глава NASA Билл Нельсон отметил, что пилоты видели некие летающие объекты, но не знают, что это такое. Коллегу поддержал гендиректор Роскосмоса…

  • Автопилот завёл в тупик

    Детище Илона Маска, компания Tesla приостанавливает тестирование продвинутой версии автопилота из-за возникших с ней технических проблем.…

  • Подготовка к Новому году

    Новогодние подарки для космонавтов прибудут на Международную космическую станцию 30 октября, сообщает ТАСС. Их доставит грузовой корабль "Прогресс…

  • Янтарь с инклюзиями

    54 лота выставил на аукцион Калининградский янтарный комбинат, сообщает ТАСС. 27 октября будут проданы самородки весом более одного килограмма и…

  • Павлины, говоришь?

    В парке Воронцовского дворца в Крыму поселились павлины, сообщает ТАСС. Пока там будут обитать только две пары. Павлины распустили свои хвосты…

  • Последний завтрак перед мини-локдауном

    Диетологи советуют: чтобы похудеть, надо отказаться всего от трёх вещей - отт завтрака, обеда и ужина. Но как это поборет коронавирус?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments