alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

Вот это подарки: хьюмидор и пули для президента



В первый год своего пребывания в Белом доме президент США Дональд Трамп получил в качестве подарков из-за рубежа сразу несколько собственных портретов, а также книги и даже части фонтанной арматуры нефтяной скважины от руководства ОАЭ, сообщает ТАСС.

Самый дорогой подарок, со сведения Госдепартамента США, Трамп получил от председателя КНР Си Цзиньпина. Это образчик китайской каллиграфии, кувшин с крышкой с применением техники перегородчатой эмали, ручную роспись по стеклу и деревянную подставку к этим подношениям. Администрация США оценила этот подарок в 14 тысяч 400 долларов.

Необычный подарок получили внуки первой семьи. Являются ли внуки Трампа заядлыми курильщиками, не известно. Зато точно то, что старшей внучке Кай Мэдисон сейчас 11 лет, а младшему Эрику Люку - нет и полутора лет. Подарок, несмотря на его необычность приняли, так как отказ от подарка мог поставить в неловкое положение дарителя и правительство США.

А дарителем был король Иордании Абдалла Второй. Он вручил хьюмидор!!! Это, знаете ли, такой ящик для хранения сигар, предназначенный для поддержания необходимого уровня влажности табачных изделий.

Воспользоваться хьюмидором по назначению внуки Трампа в любом случае не смогут, поскольку ящик, как и другие подарки, был передан на хранение в Национальный архив…

Но отличился больше других президент Украины Петр Порошенко: он вручил Трампу пули с медным наконечником на металлической пластинке с американским флагом для президента, а винтовку "Форт-224", прицелы и три магазина к ней с патронами, теперь уже бывшему шефу Пентагона Джеймсу Маттису. Вот интересно, что бы это значило?

Tags: США, Трамп, новость дня, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments