alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

Вождь не может ошибаться



Глава компании Apple сменил имя в Twitter после оговорки Трампа, сообщает ТАСС. Американский лидер оговорился и назвал Кука Тимом Эпплом на состоявшемся в Белом доме совещании Консультативного совета президента США по вопросам кадровой политики.

Трамп ранее не раз придумывал для известных людей в стране различные прозвища, в том числе обидные. Но на заседании Трамп не критиковал Кука, а, наоборот, отмечал его успехи.

Кук, у которого около 11 миллиона подписчиков в "Твиттере", не пояснил, как следует понимать смену имени его блога микросообщений. Теперь вместо фамилии бизнесмена в блоге появилось маленькое изображение яблока.

В конце февраля 2019 года другой известный в США предприниматель Илон Маск также причудливым образом изменил название своего аккаунта в "Твиттере". Имя бизнесмена в течение некоторого времени отображалось как Илон Таск (Elon Tusk). После слова Tusk бизнесмен разместил маленькое изображение слона. Оно в английском языке, в частности, может означать слоновий бивень…

А кто мне рассказывал про Стаханова, который то ли из-за Сталина, то ли ещё из-за кого ещё, стал вместо Андрей Алексеем? Потому что вождь знает всё! И вождь не может ошибаться!

Tags: СССР, США, Сталин, Трамп, имена, новость дня, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments