alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

Первый раздел имущества



Влюблённые пары, которые на первом свидании делят между собой еду, встречаются снова в два раза чаще. Это вывод… британских учёных, предупреждает ТАСС. Причём, в большинстве случаев именно женщина предлагала мужчине разделить с ней угощение.

По словам профессора Колина Хендри из Университета Лидса, стремление женщины разделить с любимым угощение может свидетельствовать о её заинтересованности в партнёре.

Ранее американские учёные обнаружили, что почти каждая третья девушка заводит романтические отношения и соглашается пойти на свидание исключительно ради бесплатного ужина или обеда, а отнюдь не из-за сильных чувств, испытываемых к противоположному полу. Наиболее ярко, по словам экспертов, данная тенденция наблюдалась у женщин с завышенной самооценкой, а также у страдающих психопатией: подобные особы любят манипулировать людьми.

Поделитесь. И неделимы будете!

Tags: женщина, мужчина и женщина, новость дня, свидание, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Последний завтрак перед мини-локдауном

    Диетологи советуют: чтобы похудеть, надо отказаться всего от трёх вещей - отт завтрака, обеда и ужина. Но как это поборет коронавирус?

  • Прощание славянки

    Это мило! И это не дополненная реальность, а дополнение реальности.

  • Последние грибы сезона

    На прилавки поступила новая книга: "Теперь точно все съедобные грибы России". Издание второе. Исправленное. Ну эти грибы вы сразу узнаете. У меня…

  • Лавандовый Нальчик

    В санаторно-курортной зоне Нальчика появится лавандовый сквер площадью 6,5 гектара со смотровыми площадками. ОБ этом ТАСС рассказал директор…

  • "Маша и Медведь" посеребрились

    Банк России выпускает памятные монеты "Маша и Медведь" серии "Российская (советская) мультипликация". Монеты будут из драгоценного и…

  • Панамская легализация

    Закон о легализации использование марихуаны в медицинских целях на территории панамы подписал президент этой страны Лаурентино Кортисо. Панама…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment