alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

Подводный пивной бар



Подводный пивной бар работает в румынской деревне Далник в центре страны, сообщает ТАСС.

Оригинальный пивной бар примерно на трехметровой глубине в деревне открыли сотрудники работающего здесь Центра подводных исследований. Они предлагают желающим также неопреновые костюмы, подробный инструктаж и тренировочные погружения. Всё это обходится туристу в 180 леев (38 евро).

Под водой есть всё, что должно быть в баре: стойка, стулья, освещение и, конечно, холодильник набит отменным пивом. Ранее водолазы Далника устраивали под водой терапевтические сеансы для детей, музыкальные концерты, шахматный турнир и даже свадьбы.

Для того, чтобы выпить пива в подводном баре, нужно освоить несложную технику. Бутылка, которую вы открываете, должна находиться в вертикальном положении. В нее нужно вдуть немного воздуха, и тогда пенистый напиток сам потечет из неё под давлением. Впрочем, можно купить в баре пиво на вынос и выпить его на берегу…

Нет, но с техникой-то гораздо интереснее. Интересно, а как алкоголь влияет на такой дайвинг?

Tags: новость дня, пивоварня, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • На месте преступления

    Его поймали с резиновой женщиной!

  • Новости автомира

    Новый GAC GS8 получил дизайн в стиле Cadillac, сообщает motor.ru. Скучно сформулировано. Надо так: "А теперь китайский GAC стал похож на…

  • Вы не любите котиков?

    - Дорогая, мне надо выпустить пар! - Милый, ты ещё не готов! Если вы не любите котиков, то вы просто не умеете их готовить!

  • Ананасовый мусс

    В Испании полиция изъяла 800 килограммов кокаина, смешанного с замороженной мякотью ананаса. Наркотики прибыли вместе с 14 тоннами ананасов из…

  • Мода на селфи

    Китайский марсоход "Чжужун" из миссии "Тяньвэнь-1" прислал селфи и другие фотоснимки с Красной планеты. В частности, он сделал панорамное фото…

  • Попробуй национальное достояние

    Приготовление южнокитайской лапши лосыфэнь добавлено в список нематериального культурного наследия государственного значения Госсоветом КНР.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments