alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

Картонного футболиста продали. Задорого



Картонного Алексея Сутормина футбольный клуб "Рубин" продал дороже настоящего, сообщает газета Metro. Фигура полузащитника была продана за 85 тысяч рублей. В то время, как сумма двух переходов игрока из "Рубина" в "Оренбург", а из "Оренбурга" в "Зенит" составила… всего 50 тысяч рублей.

Я раньше часто думал, почему бы наших футболистов на поле не заменить на картонные копии. Препятствий игре противника картонные футболисты будут создавать больше.

Теперь я понял, почему так не делают: КАРТОНКИ дороже!

Tags: новость дня, спорт, футбол, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Туристическая "Тройка"

    Карта "Тройка" в честь Всемирного дня туризма появилась в кассах московского метро, сообщает ТАСС. Ну вот, дожили: на "Тройке" тур по всему миру!…

  • Два пандамедвежонка получили имена

    Детёнышам большой панды в токийском зоопарке Уэно выбрали имена. Самка Синсин 22 июня родила двух бамбуковых медвежат. Имена им выбирали из более…

  • Беспосадочный перелёт

    Крупнейшая австралийская авиакомпания Qantas побила свой же рекорд по протяженности беспосадочного перелета. Для эвакуации австралийцев из…

  • Капсула с человеком полетит в космос в 1404 году

    Тегеран планирует за четыре года запустить капсулу с человеком в космос, сообщает ТАСС. Об этом заявил глава Аэрокосмического института Ирана…

  • Взорви мозг Маска

    Илон Маск хочет создать сверхзвуковой электрический самолёт с вертикальным взлётом и посадкой, сообщает ТАСС. Но сейчас у него не хватает времени…

  • Первый светофор на курорте

    В затерянном в горах на двухтысячиметровой высоте вьетнамском высокогорном курортном городе Далате появился первый светофор. Первый за всю его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments