alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

Fucking shit



В Кейптауне решили запретить брань на пляже, сообщает ТАСС. Депутаты местного совета Кейптауна объясняют запрет на непарламентские выражения на пляже стремлением "обеспечить незамутненность окружающего речевого пространства".

Проект постановления о пляжной речевой культуре предусматривает введение штрафов за брань не только на песчаном побережье, но и в водном пространстве до ограничительных буйков. За нарушение – штраф.

Критики этой инициативы усматривают в инициативе желание жителей фешенебельных городских районов Клифтон, Баковен и Ландудно оградить свои пляжи от нашествия "простых людей". Богатые горожане, как утверждают оппоненты, стремятся сделать пляжи доступными только для себе подобных, закрыв доступ для всех, кто им не нравится.

А вам нравится мат на пляже? И ещё один вопрос: если за мат введут штраф, то вы будете материться и платить или платить и материться?

Tags: мат, новость дня, пляж, штраф, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Последний завтрак перед мини-локдауном

    Диетологи советуют: чтобы похудеть, надо отказаться всего от трёх вещей - отт завтрака, обеда и ужина. Но как это поборет коронавирус?

  • Прощание славянки

    Это мило! И это не дополненная реальность, а дополнение реальности.

  • Последние грибы сезона

    На прилавки поступила новая книга: "Теперь точно все съедобные грибы России". Издание второе. Исправленное. Ну эти грибы вы сразу узнаете. У меня…

  • Лавандовый Нальчик

    В санаторно-курортной зоне Нальчика появится лавандовый сквер площадью 6,5 гектара со смотровыми площадками. ОБ этом ТАСС рассказал директор…

  • "Маша и Медведь" посеребрились

    Банк России выпускает памятные монеты "Маша и Медведь" серии "Российская (советская) мультипликация". Монеты будут из драгоценного и…

  • Панамская легализация

    Закон о легализации использование марихуаны в медицинских целях на территории панамы подписал президент этой страны Лаурентино Кортисо. Панама…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments