alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

Доброе слово и кошке приятно



Плохое начальство стало главной причиной для 39% работников, принявших решение о смене работы, сообщает ТАСС. И это не российские данные, а канадские.

Одной из главных причин такого решения респонденты назвали невозможность быстро "достучаться" до начальника при решении оперативных вопросов. Кроме того, работникам не нравятся боссы, которые подробно до мелочей инструктируют своих подчинённых в том, как им выполнять задания, поскольку это показывает неверие в таланты сотрудника. Также сотрудникам не нравится, если на них начальство просто сваливает всю свою работу по управлению на подчинённых. Работникам нужен лидер, которых ведёт их каждый день на трудовой подвиг, а не тело, занимающее начальственное кресло.

И предпоследнее, и последнее. Если начальство проявляет искренний энтузиазм к проектам и выступает за открытое общение по рабочим вопросам, то и подчинённые чувствуют себя увереннее и лучше решают поставленные перед ними задачи.

А оценка деятельности подчинённых со стороны начальника также является сильнейшим мотиватором для них. Даже простое слово "спасибо" за проделанную работу и возможность обратной связи с руководством, помогают сотрудникам понять, что они лично причастны к успехам всего бизнеса.

"Спасибо" и кошке приятно. А ещё лучше – и спасибо, и деньгами!

Да, и там, где большая текучка и проблемы, пусть начальство посмотрит на себя. В зеркало. И, может, тоже уволится... )

Tags: котики, новость дня, работа, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Против вышки и достатка

    Люди с высшим образованием и средним доходом чаще других испытывают выгорание, нежели те, кто высшего образования не имеет и зарабатывает менее 25…

  • А мне летать охота

    На 2023 год запланирован первый полёт шестиместного аэромобиля с циклическими движителями "Циклокар". Это будет большая двухтонная машина, заверил…

  • Стирание следов

    Так стираются следы в интернете!

  • Опять мышь сбежала

    Мышей улов не терпит суеты!

  • От ненависти до любви

    один прыг!

  • В полёте

    Год такой: начался в полёта на воздушном шаре... И всё время приходится этому соответствовать, находиться на высоте.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment