alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

Атомное зооразнообразие



На территории чешской АЭС "Темелин" завершился отлов зайцев, сообщает ТАСС. Охотники не пользовались оружием и не брали с собой охотничьих собак. Пронос на территорию атомной станции любого оружия категорически запрещён.

Длинноухие лесные обитатели стараются пробраться поближе к атомным реакторам из-за того, что вокруг АЭС нет их природных врагов, таких как лисы, куницы и совы. 60 охотников с 600 метрами сетей за три часа загнали в ловушки 21 животное.

С 2006 года это уже шестая акция по отлову зайцев. Всего поймали более сотни грызунов.

АЭС "Темелин" занимает площадь 123 гектара. На них кроме зайцев живут белки, дикие пчелы и бабочки, а в бассейнах плавают карпы.

Tags: АЭС, зайцы, нвоость дня, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “нвоость дня” Tag

  • Аукцион светофоров

    Японский город Сага начал с аукциона распродавать старые светофоры, сообщает ТАСС. Теперь десятки отживших свой век светофоров, которые до сих пор…

  • Привычка к туристам и рисовым крекерам подвела

    В японском городе Нара из-за пандемии поменялись повадки оленей, сообщает ТАСС. Ранее они свободно ходили по главному городскому парку, где…

  • "Мона Лиза" задала новую загадку

    Под "Моной Лизой" Леонардо да Винчи найден скрытый набросок. Картина написана поверх угольного эскиза, выполненного в особой технике, обнаружил…

  • Не шикуй!

    Суд КНР запретил китайскому миллиардеру Чэнь Фэну, которому принадлежит Hainan Airlines, тратить деньги на роскошь, сообщает ТАСС. А именно, он…

  • Английская вандалка

    Британскую туристку задержали за попытку похитить фрагмент мозаики в Помпеях - античном городе, уничтоженном извержением вулкана Везувий в 79 году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments