alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

Музыка от скуки для собак



Шведский музыкальный интернет-сервис Spotify предлагает музыку для оставленных дома собак, сообщает ТАСС. Создание нового спецсервиса для собак - это оригинальный способ борьбы с плохим настроением оставленных дома собак.

Мелодии для питомцев будут подбираться индивидуально, в зависимости от их темперамента. Для борьбы со скукой собакам с ярко выраженным активным типом высшей нервной деятельности будет предложена ритмичная, "зажигательная" музыка, а сангвиникам, например, сенбернарам, рекомендуются более плавные, лирические мелодии.

По статистике, в Евросоюзе 74% владельцев четвероногих включают своим питомцам музыку. В том, что у их домашних питомцев есть любимые мелодии, уверены 42% опрошенных. А четверть хозяев заставали своего любимца в тот момент, когда он танцевал под ту или иную песню…

Да… Я в шоке. И даже не знаю, как это прокомментировать. Пошутите, что ли, вместо меня.

Tags: животные, музыка, новость дня, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Янтарь с инклюзиями

    54 лота выставил на аукцион Калининградский янтарный комбинат, сообщает ТАСС. 27 октября будут проданы самородки весом более одного килограмма и…

  • Павлины, говоришь?

    В парке Воронцовского дворца в Крыму поселились павлины, сообщает ТАСС. Пока там будут обитать только две пары. Павлины распустили свои хвосты…

  • Последний завтрак перед мини-локдауном

    Диетологи советуют: чтобы похудеть, надо отказаться всего от трёх вещей - отт завтрака, обеда и ужина. Но как это поборет коронавирус?

  • Прощание славянки

    Это мило! И это не дополненная реальность, а дополнение реальности.

  • Последние грибы сезона

    На прилавки поступила новая книга: "Теперь точно все съедобные грибы России". Издание второе. Исправленное. Ну эти грибы вы сразу узнаете. У меня…

  • Лавандовый Нальчик

    В санаторно-курортной зоне Нальчика появится лавандовый сквер площадью 6,5 гектара со смотровыми площадками. ОБ этом ТАСС рассказал директор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments