alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

Аукцион невиданной китайской щедрости

"В Китае по меньшей мере 300 человек из-за ошибки в компьютерной системе приобрели авиабилеты на внутренние рейсы по цене в 20 юаней (2,92 доллара)", - сообщает ИТАР-ТАСС.

Заметив ошибку, руководство "Восточнокитайских авиалиний" распорядилось обзвонить всех клиентов и предложить им компенсацию в размере 100 юаней (около 14 долларов) за возвращение
купленного по смехотворной цене билета. Многие покупатели, пишет Global Times, идут навстречу авиакомпании, поскольку в противном случае разницу в цене придется покрывать тем ее сотрудникам, которые несут ответственность за допущенную ошибку.
Subscribe

  • Зеленский продаёт свой особняк

    На продажу выставлен особняк с бассейном на одном из самых дорогих средиземноморских курортов Италии Форте-деи-Марми. Он находится всего в 400…

  • В ногу со временем

    Факультет соцсети TikTok открылся в Киевском университете культуры, сообщает ТАСС. Впервые не только на Украине, но и в мире в Университете…

  • Кто пьёт грузинское вино?

    Интриги тут почти нет. Грузия за первый квартал экспортировала 29 миллионов бутылок своего вина. И 17 миллионов из них в Россию, сообщает ТАСС.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments