alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

Её попытка №5: Памела Андерсон вышла замуж



Американская актриса и фотомодель Памела Андерсон в пятый раз вышла замуж. Её новым избранником стал 74-летний продюсер Джон Питерс, с которым немеркнущая звезда телесериала "Спасатели Малибу" встречалась более 30 лет назад,

Жених наговорил 52-летней Андерсон много комплиментов, сообщает ТАСС. И то, что Памела ещё не раскрыла полностью свой потенциал артистки, и то, что ей ещё предстоит засиять по-настоящему. Чем, видимо, и подкупил красавицу.

"Прекрасных девушек можно встретить повсюду. Я мог остановить свой выбор на ком-то ещё, но в течение 35 лет я желал лишь Памелу. Она заставляет меня становиться шальным, в хорошем понимании этого слова. Она вдохновляет меня, я оберегаю её и обращаюсь с ней так, как она этого заслуживает. В ней скрыто гораздо больше, чем бросается в глаза, иначе я не полюбил бы ее так сильно", - заявил на свадьбе продюсер "Бэтмена", "Иствикских ведьм", фильмов "Звезда родилась", "Танго и Кэш" и "Внутреннего пространства".

Это не первый брак для каждого из молодоженов. Секс-дива 1990-х Памела Андерсон была замужем за рок-музыкантами Томми Ли и Кидом Роком, а также за продюсером, режиссёром и оператором Риком Саломоном. Причём, дважды. Фотомодель в прошлом году рассталась со своим возлюбленным, футболистом клуба "Марсель" Адилем Рами. А также заявляла о том, что у неё романтические отношения со скрывающимся в эквадорском посольстве в Лондоне Джуллианом Асанжем… У неё двое сыновей от Томми Ли. Так что она смело может ставить себе статус в соцсетях "Всё сложно".

Джон Питерс тоже был женат. Сначала на актрисе Лесли Энн Уоррен, потом продюсере Кристин Форсит-Питерс, 12 лет жил с актрисой и певицей Барброй Стрейзанд.

С красоткой Малибу Питерс познакомился особняке основателя журнала Playboy Хью Хефнера, когда в середине 1980-х она только переехала из Канады в солнечный Город Ангелов.

"Спасибо, старина Хью", -наверное может теперь сказать Питерс своему умершему 13 лет назад другу.

Ну, по крайней мере, мы можем на это надеяться.

Tags: Памела Андерсон, актриса, модель, новость дня, свадьба, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments