alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

Изгнали за плохое поведение



Власти австралийского Лонгфорда выслали вомбата из города за плохое поведение, сообщает ТАСС. Жители города на севере Тасмании выдворили вон необычного гостя за то, что он в течение года терроризировал его население.

Список его прегрешений велик: он бесцеремонно посещал дома жителей городка через дверцы для собак, пировал по ночам, закусывая кормом для домашних животных, разорял сады и огороды, воровал пищу у домашних животных и устраивал себе лежбища из одеял и подушки в хозяйских гостиных, оставляя грязные следы и клочки шерсти, скидывая на пол всё, что ему не нравилось.

Разбойника отправили обратно в лес у Колыбельной горы. Правда, жизнь в городе изменила странника: животное привыкло к людям, перестало опасаться шума и совершенно разучилось добывать пищу самостоятельно.

Обратили внимание на смешной список претензий к вомбату? Верите, что вся причина в этом? Я – нет! Думаю, вся причина в пахучих кубиках, которые вомбат оставлял после себя.

Tags: зоопарк, котики, новость дня, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Медвежонок-канцлерин

    Баварская фабрика по производству плюшевых игрушек в Кобурге сделала уникального медвежонка, прототипом которого стала канцлер Германии Ангела…

  • Пап на бабу променял

    Женщины могут быть приняты на службу в элитную личную охрану Папы Римского – в швейцарскую гвардию, сообщает ТАСС. В Ватикане подтвердили, что…

  • Биологи открывают природу дерматита и псориаза

    Неизвестный тип иммунных клеток, обитающих в коже, открыли молекулярные биологи из Сингапура. Они напрямую связаны с развитием псориаза и…

  • На наживку

    Настоящая рыбалка выглядит так!

  • Мой кошачий покровитель

    Найти своего кошачьего покровителя Давненько мы не занимались эзотерикой.

  • В ногу со временем

    Факультет соцсети TikTok открылся в Киевском университете культуры, сообщает ТАСС. Впервые не только на Украине, но и в мире в Университете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments