alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

Мадонна миа



Президент Бразилии Жаир Болсонару поучаствовал в написании портрета своей супруги Мишель, сообщает ТАСС. Работу над портретом жены президента продолжает бразильский художник и скульптор Ромеро Бритто.

Политик держит в левой руке баночку с синей краской, а правой сосредоточенно закрашивает один из фрагментов фона картины, выполненной в легко узнаваемом стиле Бритто, которого считают одной из икон современного поп-арта.

Вместе с супругом над полотном трудятся и сама первая леди южноамериканской республики. Она нанесла своему изображению розовый румянец на щеках.

Сам Ромеро раскрашивал жёлтым другую часть фона картины. Он вообще часто рисует политиков: написал портреты первой женщины-президента южноамериканской республики Дилмы Руссефф, Хиллари Клинтон, Нельсона Манделы, а также принца Гарри и Меган Маркл, жён Кеннеди и Обамы, принцессы Дианы, Мадонны.

В своих картинах художник неизменно использует простые и яркие повторяющиеся элементы, отражающие его жизнерадостный оптимистичный взгляд на окружающий мир. Да, оптимизм – это важно.

Tags: картина, новость дня, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments