alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

Наморозь себе волос




В Канаде состоялся необычный конкурс по замораживанию волос, сообщает ТАСС.

Правила соревнований довольны просты: участникам необходимо опустить голову в горячую воду и полностью намочить её. Затем следует холодным воздухом медленно заморозить волосы, брови и ресницы.

Когда, по мнению конкурсантов, их внешний вид станет идеальным, необходимо позвонить в колокольчик у входа в бассейн, чтобы пришли специальные люди и сфотографировали участников.

Номинаций для победителей – пять: лучшая мужская прическа, лучшая женская прическа, лучшая групповая прическа, самый креативный участник и приз зрительских симпатий.

Победители в каждой номинации получают приз по 1415 американских долларов (2 тысячи канадских).

Впервые конкурс прошел в 2011 году. Необычное состязание проходят на горячих источниках Тахини в северной канадской территории Юкон. В 2020 году заявки поступили от 288 участников.

Особое внимание, по словам организаторов, нужно уделить защите ушей от переохлаждения, периодически окуная их в горячую воду. Экстремальное увлечение, надо сказать, в эпоху коронавирусной пандемии.

Tags: Канада, красота, новость дня, соревнование, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Необъяснимое словами

    Глава NASA Билл Нельсон отметил, что пилоты видели некие летающие объекты, но не знают, что это такое. Коллегу поддержал гендиректор Роскосмоса…

  • Автопилот завёл в тупик

    Детище Илона Маска, компания Tesla приостанавливает тестирование продвинутой версии автопилота из-за возникших с ней технических проблем.…

  • Подготовка к Новому году

    Новогодние подарки для космонавтов прибудут на Международную космическую станцию 30 октября, сообщает ТАСС. Их доставит грузовой корабль "Прогресс…

  • Янтарь с инклюзиями

    54 лота выставил на аукцион Калининградский янтарный комбинат, сообщает ТАСС. 27 октября будут проданы самородки весом более одного килограмма и…

  • Павлины, говоришь?

    В парке Воронцовского дворца в Крыму поселились павлины, сообщает ТАСС. Пока там будут обитать только две пары. Павлины распустили свои хвосты…

  • Последний завтрак перед мини-локдауном

    Диетологи советуют: чтобы похудеть, надо отказаться всего от трёх вещей - отт завтрака, обеда и ужина. Но как это поборет коронавирус?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments