alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

Литр лимонада через соломинку



Житель американского штата Айдахо Дэвид Раш вновь вошёл в Книгу рекордов Гиннесса, выпив литр лимонада через соломинку за 16,53 секунды, сообщает ТАСС. Побит рекорд, установленный ранее жителем Германии Андре Ортольфом.

На счету Дэвида Раша несколько рекордов. За минуту он умудрился рассечь 70 виноградин, которые ему кидал помощник. А в 2019 году за минуту он смог сломать 98 карандашей.

Ломать – не строить! Зато теперь вы знаете, за сколько надо выпивать литр пива. Лимонад – это, сами понимаете, для отвода глаз!

Tags: новость дня, пивоварня, рекорд, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Неожиданное открытие

    Медики обнаружили, что примерно 75% жителей столицы Центрально-Африканской Республики – Банги – обладают антителами к коронавирусу. Это говорит о…

  • Жизнь в метавселенной

    90% имеющих доступ к компьютеру пользователей в мире к 2035 году будут использовать метавселенные в качестве виртуальной альтернативы реальному…

  • Монгольский флот

    К 2024 году планируется поднять все затонувшие суда со дна самого глубокого в Монголии озера Хубсугул, сообщает ТАСС. Всего будет поднято около…

  • Кто сильнее: самолёт или черепаха?

    Администрация токийского международного аэропорта Нарита предупредила о небезопасности полётов. Самолётам угрожают черепахи, обнаруженные в пруду…

  • Пойман за выращивание 860 грибов

    В Нижнем Новгороде поймали 46-летнего старшего научного сотрудника одного из местных университетов, проживающего на улице Ленина. Прибывшие на…

  • Немцы научились делать грибы земляничными

    Земляничный вкус и аромат приобретает необычная разновидность гриба-трутовика, которую открыла группа немецких биохимиков под руководством…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments