alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

"Неаполитанский залив" продан



И продан всего за 3 миллиона долларов. Для залива это немного, но достаточно для картины Ивана Айвазовского. Написанное в 1878 году полотно было представлено на аукционе Sotheby's.

Оценочная стоимость топ-лота была превышена более чем в два раза, сообщает ТАСС. Картина Айвазовского "Проходящий корабль лунной ночью" 1868 года также была реализована со значительным превышение оценочной стоимости. Картина ушла с молотка за 435 тысяч фунтов (548 тысяч долларов) при оценке в 150-200 тысяч фунтов (190-250 тысяч долларов).

Непроданным остались "Вид Москвы" Алексея Саврасова (1830-1897), стоимость которого была оценена в 350-550 тысяч фунтов (425-665 тысяч долларов). Ну, оно и понятно: Москва не продаётся!

Tags: Москва, аукцион, новость дня, шутка. юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • На месте преступления

    Его поймали с резиновой женщиной!

  • Новости автомира

    Новый GAC GS8 получил дизайн в стиле Cadillac, сообщает motor.ru. Скучно сформулировано. Надо так: "А теперь китайский GAC стал похож на…

  • Вы не любите котиков?

    - Дорогая, мне надо выпустить пар! - Милый, ты ещё не готов! Если вы не любите котиков, то вы просто не умеете их готовить!

  • Ананасовый мусс

    В Испании полиция изъяла 800 килограммов кокаина, смешанного с замороженной мякотью ананаса. Наркотики прибыли вместе с 14 тоннами ананасов из…

  • Мода на селфи

    Китайский марсоход "Чжужун" из миссии "Тяньвэнь-1" прислал селфи и другие фотоснимки с Красной планеты. В частности, он сделал панорамное фото…

  • Попробуй национальное достояние

    Приготовление южнокитайской лапши лосыфэнь добавлено в список нематериального культурного наследия государственного значения Госсоветом КНР.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments