alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

Великобритании предложено сдаться Новой Зеландии



"Немедленно сдаться" Новой Зеландии, чтобы ее правительство помогло победить пандемию коронавируса в Великобритании. Такое шуточное предложение размещено на всемирной онлайн-платформе петиций Change.org. Пока её оценили только 250 человек, отмечает ТАСС.

Авторы петиции предлагают премьеру Джонсону выбрать, перед кем капитулировать – перед коронавирусом или перед Новой Зеландией, правительство которой уже одержало победу над COVID-19. Это позволит справиться с коронавирусом и в Туманном Альбионе.

"Я уверен, что они разберутся с нашими проблемами. Её Величество королева Елизавета II является главой государства в Новой Зеландии, так что никаких изменений на этом уровне не потребуется", - подчеркнул инициировавший сбор подписей под петицией Джон Мерфи.

Единственное, чего не учли авторы петиции, что Новая Зеландия – не первая страна, справившаяся с коронавирусом. До Новой Зеландии с вирусом справились Черногория, Эритрея, Восточный Тимор, Фиджи, Сейшельские острова, Сент-Китс и Невис и Папуа-Новая Гвинея. Так что у Лондона широкий выбор вариантов для капитуляции.

Главное в этом деле - быстрота действий: объявил войну и через полчаса сдался!

Tags: Великобритания, коронавирус, медицина, новость дня, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Необъяснимое словами

    Глава NASA Билл Нельсон отметил, что пилоты видели некие летающие объекты, но не знают, что это такое. Коллегу поддержал гендиректор Роскосмоса…

  • Автопилот завёл в тупик

    Детище Илона Маска, компания Tesla приостанавливает тестирование продвинутой версии автопилота из-за возникших с ней технических проблем.…

  • Подготовка к Новому году

    Новогодние подарки для космонавтов прибудут на Международную космическую станцию 30 октября, сообщает ТАСС. Их доставит грузовой корабль "Прогресс…

  • Янтарь с инклюзиями

    54 лота выставил на аукцион Калининградский янтарный комбинат, сообщает ТАСС. 27 октября будут проданы самородки весом более одного килограмма и…

  • Павлины, говоришь?

    В парке Воронцовского дворца в Крыму поселились павлины, сообщает ТАСС. Пока там будут обитать только две пары. Павлины распустили свои хвосты…

  • Последний завтрак перед мини-локдауном

    Диетологи советуют: чтобы похудеть, надо отказаться всего от трёх вещей - отт завтрака, обеда и ужина. Но как это поборет коронавирус?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments