alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

Минсельхозный отпугиватель коронавируса



Минсельхоз Индонезии представило антивирусное ожерелье из эвкалипта, сообщает ТАСС. Его создатели уверяют, что оно способно помогать в лечении инфицированных коронавирусом и даже защищать от заражения COVID-19.

"Если носить ожерелье в течение 30 минут, то погибает около 80% вирусов, подобных COVID-19", - заявил индонезийский сельскохозяйственный министр Сьяхрул Ясин Лимпо.

Дмитрий Песков, помнится, носил на тесёмочке отпугиватель коронавируса. Но блокатор вируса то ли был просрочен, то ли не был активирован, то ли был просто пустой тратой денег…

От заболевания он ни Пескова, ни его жену-фигуристку Татьяну Навку не спас.

А вот в Индонезии с коронавирусом, видимо, удалось договориться. Он даже остался им немножечко должен!

Tags: коронавирус, медицина, новость дня, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Неожиданное открытие

    Медики обнаружили, что примерно 75% жителей столицы Центрально-Африканской Республики – Банги – обладают антителами к коронавирусу. Это говорит о…

  • Жизнь в метавселенной

    90% имеющих доступ к компьютеру пользователей в мире к 2035 году будут использовать метавселенные в качестве виртуальной альтернативы реальному…

  • Монгольский флот

    К 2024 году планируется поднять все затонувшие суда со дна самого глубокого в Монголии озера Хубсугул, сообщает ТАСС. Всего будет поднято около…

  • Кто сильнее: самолёт или черепаха?

    Администрация токийского международного аэропорта Нарита предупредила о небезопасности полётов. Самолётам угрожают черепахи, обнаруженные в пруду…

  • Пойман за выращивание 860 грибов

    В Нижнем Новгороде поймали 46-летнего старшего научного сотрудника одного из местных университетов, проживающего на улице Ленина. Прибывшие на…

  • Немцы научились делать грибы земляничными

    Земляничный вкус и аромат приобретает необычная разновидность гриба-трутовика, которую открыла группа немецких биохимиков под руководством…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments