alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

Средство от тревоги: миллионеры выбирают "оазис безопасности"



Ракетную шахту в Канзасе переоборудовали в роскошный подземный комплекс, сообщает ТАСС, Он находится в 320 километрах от Канзас-Сити среди фермерских полей. Раньше шахту занимала ракета Atlas. Теперь это 15-уровневое жилое помещение, получившее название The Survival Condo ("Кондоминиум для выживания").

Снаружи этот "оазис безопасности" выглядит достаточно скромно: колючая проволока вокруг участка, камеры наружного наблюдения, суровые охранники, на входе в убежище установлены две восьмитонные стальные створки. Но оно способно уцелеть при взрыве ядерного боезаряда.

Первые три этажа вниз отведены под технические службы, гидропонную ферму, медицинский центр и хранилище продовольствия. На нижних четырех этажах размещены библиотека, кинозал с видеотекой из двух тысяч названий, бар и тренажерный зал с сауной. Жилые отсеки полностью меблированы. Их цена от 1 до 3 миллионов долларов.

Те, кто приобретает жилье в этом подземном комплексе, заранее информирует управляющую компанию о своих хобби, будь то рукоделие, вырезание по дереву или курсы выживания при экстремальных ситуациях.

Все покупатели – добившиеся самостоятельно успеха миллионеры. Men (women) made self. Практически у всех есть дети.

И если они испытывают озабоченность по поводу того, что может случиться в будущем, то такой ядрёный комплекс - как раз то место, где эти тревоги исчезнут, рекламирует себя администрация бывшей ракетной шахты.

Просто "Kingsman: секретная служба" и программа защиты принцесс!

Tags: новость дня, ракета, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Против вышки и достатка

    Люди с высшим образованием и средним доходом чаще других испытывают выгорание, нежели те, кто высшего образования не имеет и зарабатывает менее 25…

  • А мне летать охота

    На 2023 год запланирован первый полёт шестиместного аэромобиля с циклическими движителями "Циклокар". Это будет большая двухтонная машина, заверил…

  • Стирание следов

    Так стираются следы в интернете!

  • Опять мышь сбежала

    Мышей улов не терпит суеты!

  • От ненависти до любви

    один прыг!

  • В полёте

    Год такой: начался в полёта на воздушном шаре... И всё время приходится этому соответствовать, находиться на высоте.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments