alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

Бедные артисты



!Forbes подсчитал доходы звёзд российского шоу-биза. Самый крупный куш сорвал Сергей Шнуров с "Ленинградом". Его доходы бизнес-издание оценило в 8,8 миллиона долларов. Эксперты !Forbes назвали музыканта "олигархом среди российских артистов". Шнур со своей группой зарабатывает в среднем 150 тысяч баксов за частный концерт или корпоратив. И их у него много!

Следом за Шнуровым в списке 26-летний Егор Крид. Его доход 6,9 миллиона долларов. Доходы единственного российского победителя музыкального конкурса "Евровидение" - Димы Билана – оценили в 6,8 миллиона долларов. От тройки лидеров чутка отстали рэпер Баста, он же Василий Вакуленко, и Тимур Юнусов aka Тимати. Их заработки 6,6 и 5,1 миллиона зелёных спинок соответственно.

Народный артист России Филипп Киркоров от Басты не отстал - 6,6 миллиона, а заслуженный артист России Григорий Лепс опередил Тимати – на 200 тысяч долларов. Ещё один народник Николай Басков вошёл в дюжину - 4,5 миллиона долларов.

В список крутых вошли три девушки: певица Полина Гагарина - 6,4 ляма дохода, телеведущая Ксения Собчак с 4,4 миллионами, а топ-20 замкнула певица Юлия Зиверт с доходом 3,1 зелёных лимона.

В рейтинг вошли рок-коллектив "Би-2" - 6 лямов, телеведущие Иван Ургант с 5,1 миллиона, Дмитрий Нагиев с 4,3 миллиона и Максим Галкин с 3,4 миллиона, певцы Сергей Жуков из группы "Руки вверх" с 5 миллионами. Сергей Лазарев заработал 4,4 миллиона, как и Александр Ревва. А преданные поклонницы Стаса Михайлова обеспечили ему скромный достаток в 3,6 миллиона баксов.

И вот какая разница? Всё равно у богатых и бедных удобства во дворе: только у бедных это — туалет, а у богатых — бассейн, автомобили, вертолёт…

Tags: бизнес, музыка, новость дня, шутка, экономика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments