alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

Разрушение мифа



Финны стали чаще ругаться с соседями за время пандемии коронавируса, сообщает ТАСС. Так на них повлияло долгое нахождение дома и удаленная работа.

То, что в обычной ситуации могло бы вызвать лишь минутное возмущение - шум из соседской квартиры или брошенная в подъезде тележка для продуктов - зачастую теперь приводит к серьезным конфликтам. Финский Центр коммунального посредничества, который занимается разрешением соседских споров, за семь месяцев 2020 года получил уже на 20% больше запросов о помощи при урегулировании ссор, чем за весь прошлый год.

Конфликты провоцируют совершенно обыденные вещи - ремонт квартир, проводимый днем, когда люди обычно находятся на работе. Теперь, когда многие работают из дома, шум от ремонта может стать провоцирующим фактором.

Миф о спокойствии финнов рухнул как карточный домик. И его разрушил невидимый глазу коронавирус!

Tags: Финляндия, коронавирус, новость дня, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Защитная татуировка

    Татуировки сделают алтайским краснокнижным соколам, чтобы уберечь их от браконьеров, сообщает ТАСС. Метки защитят птиц в случае их отлова…

  • Я готов к праздникам

    Просмотрел по телевизору новости, включаю фильм ужасов. Да это же просто комедия по сравнению с новостями!

  • "Надежда" на "Излечение"

    Бесполезных знаний в мире стало больше. Установлен новый мировой рекорд. На этот раз по продолжительности игры в хоккей. 40 спортсменов из…

  • Химия любви: что съесть, чтобы стать счастливым

    "Не зря говорят: любовь – это химия. В головном мозге человека вырабатывается множество активных веществ – биогенных аминов. Они отвечают за…

  • Коллекция Музея шпионажа КГБ ушла с молотка

    В США на аукционе распродана коллекция нью-йоркского Музея шпионажа КГБ, сообщает ТАСС. Торги реликвиями холодной войны прошли 13 февраля. Самым…

  • Зачем приезжали?

    "Зачем приезжали? — озадачил туристов в Москве мэр российской столицы Сергей Собянин. — Когда не проводятся фестивали и закрыты музеи, на первое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments