alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

Совет 107-летней англичанки, победившей коронавирус



107-летняя британка Анжела Хьютор, перенесшая COVID-19, поделилась своим опытом борьбы с коронавирусом. Она советует "сохранять спокойствие" и есть апельсины, сообщает ТАСС.

Хьютор помнит себя в возрасте 5-6 лет, когда мир охватила пандемия испанского гриппа. Пандемия испанки продолжалась с 1918 по 1920 год.

"Мир в конце концов вернется к нормальной жизни. Мы преодолеем это, - вспомнила своё детство Анжела Хьютор. - Мы просто продолжили жить как обычно. Люди ходили на работу и делали все, что от них зависит. Членам своей семьи и друзьям я советую сохранять спокойствие. Работа очень важна, и вы должны быть заняты. Продолжайте заниматься своими делами, используйте возможности своего мозга".

Всё ясно: ешь апельсины и не мандражуй! Да и к шампанскому эта англичанка, кажется, неравнодушна. Видимо, это и помогло ей не только дожить до преклонного возраста, но и побороть коронавирус.

Tags: Лондон, коронавирус, медицина, новость дня, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Неожиданное открытие

    Медики обнаружили, что примерно 75% жителей столицы Центрально-Африканской Республики – Банги – обладают антителами к коронавирусу. Это говорит о…

  • Жизнь в метавселенной

    90% имеющих доступ к компьютеру пользователей в мире к 2035 году будут использовать метавселенные в качестве виртуальной альтернативы реальному…

  • Монгольский флот

    К 2024 году планируется поднять все затонувшие суда со дна самого глубокого в Монголии озера Хубсугул, сообщает ТАСС. Всего будет поднято около…

  • Кто сильнее: самолёт или черепаха?

    Администрация токийского международного аэропорта Нарита предупредила о небезопасности полётов. Самолётам угрожают черепахи, обнаруженные в пруду…

  • Пойман за выращивание 860 грибов

    В Нижнем Новгороде поймали 46-летнего старшего научного сотрудника одного из местных университетов, проживающего на улице Ленина. Прибывшие на…

  • Немцы научились делать грибы земляничными

    Земляничный вкус и аромат приобретает необычная разновидность гриба-трутовика, которую открыла группа немецких биохимиков под руководством…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments