alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

Совет 107-летней англичанки, победившей коронавирус



107-летняя британка Анжела Хьютор, перенесшая COVID-19, поделилась своим опытом борьбы с коронавирусом. Она советует "сохранять спокойствие" и есть апельсины, сообщает ТАСС.

Хьютор помнит себя в возрасте 5-6 лет, когда мир охватила пандемия испанского гриппа. Пандемия испанки продолжалась с 1918 по 1920 год.

"Мир в конце концов вернется к нормальной жизни. Мы преодолеем это, - вспомнила своё детство Анжела Хьютор. - Мы просто продолжили жить как обычно. Люди ходили на работу и делали все, что от них зависит. Членам своей семьи и друзьям я советую сохранять спокойствие. Работа очень важна, и вы должны быть заняты. Продолжайте заниматься своими делами, используйте возможности своего мозга".

Всё ясно: ешь апельсины и не мандражуй! Да и к шампанскому эта англичанка, кажется, неравнодушна. Видимо, это и помогло ей не только дожить до преклонного возраста, но и побороть коронавирус.

Tags: Лондон, коронавирус, медицина, новость дня, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Защитная татуировка

    Татуировки сделают алтайским краснокнижным соколам, чтобы уберечь их от браконьеров, сообщает ТАСС. Метки защитят птиц в случае их отлова…

  • Я готов к праздникам

    Просмотрел по телевизору новости, включаю фильм ужасов. Да это же просто комедия по сравнению с новостями!

  • "Надежда" на "Излечение"

    Бесполезных знаний в мире стало больше. Установлен новый мировой рекорд. На этот раз по продолжительности игры в хоккей. 40 спортсменов из…

  • Химия любви: что съесть, чтобы стать счастливым

    "Не зря говорят: любовь – это химия. В головном мозге человека вырабатывается множество активных веществ – биогенных аминов. Они отвечают за…

  • Коллекция Музея шпионажа КГБ ушла с молотка

    В США на аукционе распродана коллекция нью-йоркского Музея шпионажа КГБ, сообщает ТАСС. Торги реликвиями холодной войны прошли 13 февраля. Самым…

  • Зачем приезжали?

    "Зачем приезжали? — озадачил туристов в Москве мэр российской столицы Сергей Собянин. — Когда не проводятся фестивали и закрыты музеи, на первое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments