alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

О вреде избытка религиозности

Прочитал "Письма к Богу" в "Новой газете" №63. Меня поразило то, что дети пишут Богу!
Кроме этого, вспомнил случай, происшедший со мной в этом году во время отпуска в доме отдыха. Играли с женой в пинг-понг. Спортзал расположен на третьем этаже. Открыли фрамуги, чтобы в помещении было не так душно. И одним из ударов я отправил мяч прямо на улицу.
Оранжевый мячик ударился об асфальт и подскочил прямо перед мальчиком, отправляющимся на пляж. Мальчик поймал мяч, посмотрел на окна первого, второго, третьего этажей. Видимо, так никого в них и не увидев, хотя весь зал прильнул к окну, поднял глаза ещё выше... Он посмотрел на мячик, потом снова на небо. Его губы беззвучно прошептали какие-то слова, видимо, благодарности. После чего мальчик положил мячик в карман и с довольным видом удалился.
Больше мы ни мячика ни мальчика не видели.
Subscribe

  • Бузова потеряла голос

    У Ольги Бузовой срываются концерты. Она потеряла голос, сообщают новостные агентства. Бузова думает, что раньше у неё голос был! Ольга, не…

  • Лавандовый Нальчик

    В санаторно-курортной зоне Нальчика появится лавандовый сквер площадью 6,5 гектара со смотровыми площадками. ОБ этом ТАСС рассказал директор…

  • Купи дрова

    В городе Оулу появился первый в Финляндии автомат, в котором можно купить дрова, сообщает ТАСС. Идея появилась у Валто Ваараниеми во время сплава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments