alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

Жертва прогресса



80-летний пенсионер во Франции взорвал свой дом, пытаясь убить муху, сообщает ТАСС. Но сначала он хотел просто приготовить себе ужин. Не из мухи! Муха ему мешала насладиться трапезой.

Как бы поступили вы? А француз решил воспользоваться плодами прогресса: муху решено было уничтожить при помощи электромухобойки - пластиковой "ракетки" с металлическими нитями под напряжением.

Но бог удачи отвернулся от мужика. Житель деревни Паркуль-Шено на юго-западе Франции не знал, что после готовки под полками скопились остатки газа из неплотно закрытого баллона. Когда электрическая сетка устройства дала искру, прогремел взрыв.

По счастливому стечению обстоятельств, мужчина отделался лёгкими ранениями. В доме обрушился потолок, он теперь непригоден для проживания. После выписки из больницы пострадавшего временно поселили в кемпинге.

Смогла ли пережить этот взрыв муха - не сообщается. Но крыши над собой она точно лишилась.

А теперь поговорим о вреде прогресса: использовал бы пенсионер Journal du Dimanche, как это принято в российской глубинке, такой фигни бы не было!

Tags: дебош, зоопарк, новость дня, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Смешать пиво с вакциной

    Власти штата Нью-Джерси предлагают бесплатно пиво за вакцинацию от коронавируса, сообщает ТАСС. Немного, всего по бокалу на каждого…

  • Постоянный Константин: пятилетняя аренда пальца

    Спустя 500 лет восстановлена кисть римского императора Константина. Огромная бронзовая статуя восстановлена и впервые выставлена в Капитолийских…

  • В далёкой бухте Томбукту

    Проживающая в Мали в городе Томбукту Халима Сиссе родила на текущей неделе девять детей – пять девочек и четырёх мальчиков, сообщает ТАСС. На…

  • Стимулирование прививки

    В Монголии будут платить каждому гражданину денежное вознаграждение в размере 50 тысяч тугриков, это примерно 17 долларов. Но не просто так, а за…

  • Рождение нового кота

    Это происходит всегда чудесным образом!

  • Шутка великого Сен-Санса и тонкости плагиата

    Ему было 86, когда он исполнил свой последний сольный концерт. Ясный ум и фантастическое чувство юмор всегда отличали французского композитора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments