alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

Сколько стоит подпись Трампа?



Библия, подписанная президентом США Трампом, может быть продана за 40 тысяч долларов, сообщает ТАСС. Глава Белого дома оставил автограф на уникальном экземпляре Библии ещё в начале июня.

Дональд Трамп, добивавшийся выдвижения кандидатом на пост президента США от Республиканской партии в 2016 году, заявил, выступая в Рочестере, что основной цитатой из Библии, оказавшей влияние на формирование его характера, является "око за око". В этой связи он отметил, что США должны обеспечивать защиту своих интересов и быть "очень твёрдыми и сильными".

Это уже не первый случай, когда выставляется на продажу Библия, якобы подписана Трампом. В 2019 году книгу с подписью президента США можно было купить в интернет-магазине eBay всего за 325 долларов. Но специалисты опровергли подлинность автографа главы Белого дома.

Так сколько же стоит подпись главы Белого дома – 325 долларов или 40 тысяч? Моё мнение: всё зависит от бумаги, на которой она стоит. А вы как думаете?

Tags: США, Трамп, новость дня, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Последний завтрак перед мини-локдауном

    Диетологи советуют: чтобы похудеть, надо отказаться всего от трёх вещей - отт завтрака, обеда и ужина. Но как это поборет коронавирус?

  • Прощание славянки

    Это мило! И это не дополненная реальность, а дополнение реальности.

  • Последние грибы сезона

    На прилавки поступила новая книга: "Теперь точно все съедобные грибы России". Издание второе. Исправленное. Ну эти грибы вы сразу узнаете. У меня…

  • Лавандовый Нальчик

    В санаторно-курортной зоне Нальчика появится лавандовый сквер площадью 6,5 гектара со смотровыми площадками. ОБ этом ТАСС рассказал директор…

  • "Маша и Медведь" посеребрились

    Банк России выпускает памятные монеты "Маша и Медведь" серии "Российская (советская) мультипликация". Монеты будут из драгоценного и…

  • Панамская легализация

    Закон о легализации использование марихуаны в медицинских целях на территории панамы подписал президент этой страны Лаурентино Кортисо. Панама…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments