alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

Ловля живца



Вернуть выигравший лотерейный билет пообещали наркодилеру полицейские в штате Джорджия, сообщает ТАСС. Билет, на который выпал выигрыш в сто долларов, попал в руки полицейских после того, как они остановили для проверки машину на федеральном шоссе №75. Один из пассажиров авто явно не желал вступать в контакт с правоохранителями и скрылся в лесу, оставив в салоне сумку с билетом лотереи.

Поздравление с выигрышем и обещание вернуть неизвестному билет полицейские разместили в соцсети Facebook. Но предложение действует только в случае его добровольной явки.

Иначе полицейские пообещали самостоятельно найти счастливчика, поскольку в его сумке, наряду с лотерейным билетом, обнаружили пакет с наркотическими веществами. Наркотики были конфискованы.

Впрочем, предложение быстро потеряло актуальность. Скрывшегося подозреваемого задержали неподалеку от места, где он первый раз сбежал от полиции.

Tags: США, лотерея, наркотик, новость дня, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Туристическая "Тройка"

    Карта "Тройка" в честь Всемирного дня туризма появилась в кассах московского метро, сообщает ТАСС. Ну вот, дожили: на "Тройке" тур по всему миру!…

  • Два пандамедвежонка получили имена

    Детёнышам большой панды в токийском зоопарке Уэно выбрали имена. Самка Синсин 22 июня родила двух бамбуковых медвежат. Имена им выбирали из более…

  • Беспосадочный перелёт

    Крупнейшая австралийская авиакомпания Qantas побила свой же рекорд по протяженности беспосадочного перелета. Для эвакуации австралийцев из…

  • Капсула с человеком полетит в космос в 1404 году

    Тегеран планирует за четыре года запустить капсулу с человеком в космос, сообщает ТАСС. Об этом заявил глава Аэрокосмического института Ирана…

  • Взорви мозг Маска

    Илон Маск хочет создать сверхзвуковой электрический самолёт с вертикальным взлётом и посадкой, сообщает ТАСС. Но сейчас у него не хватает времени…

  • Первый светофор на курорте

    В затерянном в горах на двухтысячиметровой высоте вьетнамском высокогорном курортном городе Далате появился первый светофор. Первый за всю его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments