alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

Месяц чёрного кота



В Эстонии в рамках месяца чёрного кота можно приютить котёнка за 1 евро, сообщает ТАСС. За такую сумму предлагается взять домой чёрного или чёрно-белого котёнка. Месяц чёрного кота проходит в Эстонии уже в седьмой раз. И число питомцев, которые становятся домашними, постоянно растёт. В октябре 2019 года таких было более полусотни, а в прошлом году более восьми десятков. Сейчас же своих хозяев ждут две сотни зверьков.

Активность потенциальных хозяев повышает акция. Если обычно котёнка можно забрать из приюта за 35 евро, то теперь эта сумма снижена до монетки в евро.

Вот те на! У нас котёнка и за рубль отдадут в добрые, если, руки. Бизнес что ли на этом сделать? Берёшь котёнка по рубли, сдаёшь по евро. Прибыль 800%! Впрочем, нет: котята дешёвые, да евро перевоз…

Но песню о том, что только чёрному коту и не везёт, придётся пересмотреть. Им везёт в октябре!

Tags: котики, мимимишки, новость дня, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Лавандовый Нальчик

    В санаторно-курортной зоне Нальчика появится лавандовый сквер площадью 6,5 гектара со смотровыми площадками. ОБ этом ТАСС рассказал директор…

  • "Маша и Медведь" посеребрились

    Банк России выпускает памятные монеты "Маша и Медведь" серии "Российская (советская) мультипликация". Монеты будут из драгоценного и…

  • Панамская легализация

    Закон о легализации использование марихуаны в медицинских целях на территории панамы подписал президент этой страны Лаурентино Кортисо. Панама…

  • Спокойного сна

    Предложение президента Филиппин Родриго Дутерте делать во время сна прививку людям, которые не решаются вакцинироваться от коронавируса,…

  • Значение репутации

    Пришедшее к власти в Афганистане талибы намерены создать регулярную армию, сообщает ТАСС. Она должна быть свободна от лиц, имеющих плохую…

  • Туристическая "Тройка"

    Карта "Тройка" в честь Всемирного дня туризма появилась в кассах московского метро, сообщает ТАСС. Ну вот, дожили: на "Тройке" тур по всему миру!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments