alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

Нигерия приняла "Русский Стандарт"



Водка "Русский стандарт" выходит на рынок Нигерии, отмечает ТАСС. Компания ежегодно продает свыше 3,6 миллиона 9-литровых коробов продукции на более чем 85 рынках Европы, США и Азии. Теперь к рынкам, где продаётся продукция завода из Санкт-Петербурга, добавляется и Нигерия.

В водочный портфель группы компаний "Руст" включены флагманский бренд "Русский стандарт", "Талка", "Зелёная марка", "Парламент", "Журавли", а также легендарная польская водка UBRuBka и первое итальянское игристое вино Gancia.

Плюс выхода на нигерийский нефтяной водочный рынок – здесь население больше, чем в России – 203 миллиона против 148. Минус – религия. Ислам запрещает спиртное. Впрочем, когда и кого это останавливало?

Да, анекдота не будет. Есть там один анекдот про негра и водку, но что на это скажут в Black Lives Matter?

Tags: водка, напиток, новость дня, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Медвежонок-канцлерин

    Баварская фабрика по производству плюшевых игрушек в Кобурге сделала уникального медвежонка, прототипом которого стала канцлер Германии Ангела…

  • Пап на бабу променял

    Женщины могут быть приняты на службу в элитную личную охрану Папы Римского – в швейцарскую гвардию, сообщает ТАСС. В Ватикане подтвердили, что…

  • Биологи открывают природу дерматита и псориаза

    Неизвестный тип иммунных клеток, обитающих в коже, открыли молекулярные биологи из Сингапура. Они напрямую связаны с развитием псориаза и…

  • На наживку

    Настоящая рыбалка выглядит так!

  • Мой кошачий покровитель

    Найти своего кошачьего покровителя Давненько мы не занимались эзотерикой.

  • В ногу со временем

    Факультет соцсети TikTok открылся в Киевском университете культуры, сообщает ТАСС. Впервые не только на Украине, но и в мире в Университете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments