alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

Футбол футболом, а водку никто не отменял



Форвард сборной Австрии по футболу Марко Арнаутович занялся водочным бизнесом, сообщает ТАСС. Летом 2020 года 31-летний спортсмен уже занялся производством джина под собственной маркой. Джин превзошел все ожидания: пользуется столь большим спросом, что его не успевают производить!

Затем футболист решил расширить список алкогольных товаров. Он признался, что задача была в том, чтобы создать превосходную и особенную водку. "И мы с ней справились", - гордо заявил он.

На его странице в Insragram появился чёрно-белый рекламный ролик. За кадром на-английском языке звучит текст такого содержания: "Кристально чистая вода. Лучшие ингредиенты. Сделано вручную в Австрии. Элитная водка".

Марко Арнаутович был лучшим футболистом Австрии 2018 года. Он играл за венские "Аустрию" и "Рапид", нидерландский "Твенте", итальянский "Интер", и даже стал чемпионом Италии и победителем Лиги чемпионов УЕФА 2009/2010, а также за бременский "Вердер", английские "Сток Сити" и "Вест Хэм", а теперь за китайский "Шанхай СИПГ". В австрийской сборной он сыграл 84 матча и забил 26 голов.

А теперь… Теперь водка! Никакой здоровый образ жизни и спорт с футболом её не заменят! )

Tags: напиток, новость дня, спорт, футбол, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments