alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

Наказание за измену



В Японии чемпион мира по плаванию Дайя Сэто отстранён от соревнований за супружескую измену, сообщает. В конце сентября спортсмена уличили в неподобающем поведении - папарацци сделали серию снимков пловца в компании незнакомой девушки.

Наказание не заставило себя ждать: Сэто не сможет участвовать не только во внутренних японских соревнованиях, но и в международных.

Но право участия в летней Олимпиаде в Токио, которая перенесена на июль-август 2021 года, капитан сборной Японии по плаванию сохранил. Правда, участвовать он в Олимпиаде уже будет не в качестве капитана, поскольку и капитанской повязки бронзового медалиста Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, четырехкратного золотого медалиста чемпионатов мира также лишили.

Сразу вспоминаю умершего на прошлой неделе 79-летнего главу Samsung Ли Гон Хи, он же и Олимпиаду в Пхенчхане готовил. Возглавив Samsung в 1987 году, Ли призвал своих коллег: "Давайте поменяем всё, кроме наших жён и детей".

А ещё говорят, что Япония и Корея - это одно и то же...

Tags: Корея, Япония, новость дня, спорт, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Шутка великого Сен-Санса и тонкости плагиата

    Ему было 86, когда он исполнил свой последний сольный концерт. Ясный ум и фантастическое чувство юмор всегда отличали французского композитора…

  • Ретропарад судов

    Праздничный парад пассажирских судов пройдет на Москве-реке 29 апреля, сообщает ТАСС. Старт 88-й пассажирской навигации на Москве-реке дадут на…

  • Речные трамвайчики в Москве переведут на электричество

    Регулярные речные трамваи в Москве будут полностью работать на электричестве, заявил заммэра Москвы по вопросам транспорта, руководитель…

  • ДНК атома на шестерёнке

    Москву украсят 54 миллиона цветов, сообщает ТАСС. 12 миллионов тюльпанов зацветут уже в начале мая. Общая площадь городских клумб в российской…

  • Безметанная переработка отходов

    В горячих источниках китайской провинции Юньнань биологи обнаружили ранее неизвестный вид архей, способных разлагать растительные останки без…

  • Считаем чужие деньги

    Возможные заработки классиков литературы подсчитали эксперты книжного сервиса "ЛитРес". Самым богатым и преуспевающим русским писателем оказался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments