alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Сенсация 2020 года



Мужчины в России тратят больше, чем женщины, чтобы прихорошиться к Новому году, сообщает ТАСС. Новогодний образ российских мужчин обходится дороже на 300 рублей. В основу легли материалы исследований онлайн-магазина Lamoda и "СберУслуг".

Чтобы подготовиться к встрече Нового года мужчина в среднем тратит 11 тысяч 500 рублей.

"На что?" – спросите вы.

И будете совершенно правы! Давайте разбираться: брюки, ботинки и рубашка обойдутся в мужском костюме без костюма в 9 тысяч 800 рублей. Ещё 1 тысячу 700 рублей придётся потратить на брадобреев на новую причёску и уход за бородой и усами. К этому ещё по желанию добавляются галстуки и бабочки почему-то синего цвета.

Вечернее женское платье, туфли и клатч стоят 8 тысяч 100 рублей. Маникюр и новая стрижка в среднем обойдутся ещё в 3 тысячи 100 рублей. Таким образом, женский новогодний образ в среднем выйдет 11 тысяч 200 рублей. Самый популярный цвет платья – классический чёрный, а клатча – серебристый – к году сребристого металлического Быка, наверное. Спрос на платья вырос в полтора раза, а на клатчи – в 2,5 раза. А вот туфли и косметику стали покупать в декабре реже, чем в ноябре.

Вот те раз! Чувствую, нас к Новому году ждёт нашествие Золушек в одной туфле, а то и без обуви вовсе.

Tags: Новый год, Рождество, новость дня, одежда, шутка, экономика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Янтарь с инклюзиями

    54 лота выставил на аукцион Калининградский янтарный комбинат, сообщает ТАСС. 27 октября будут проданы самородки весом более одного килограмма и…

  • Павлины, говоришь?

    В парке Воронцовского дворца в Крыму поселились павлины, сообщает ТАСС. Пока там будут обитать только две пары. Павлины распустили свои хвосты…

  • Последний завтрак перед мини-локдауном

    Диетологи советуют: чтобы похудеть, надо отказаться всего от трёх вещей - отт завтрака, обеда и ужина. Но как это поборет коронавирус?

  • Прощание славянки

    Это мило! И это не дополненная реальность, а дополнение реальности.

  • Последние грибы сезона

    На прилавки поступила новая книга: "Теперь точно все съедобные грибы России". Издание второе. Исправленное. Ну эти грибы вы сразу узнаете. У меня…

  • Лавандовый Нальчик

    В санаторно-курортной зоне Нальчика появится лавандовый сквер площадью 6,5 гектара со смотровыми площадками. ОБ этом ТАСС рассказал директор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments