alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

За спасение замминистра



Кота в мешке на мусоросортировочном комплексе по обработке твердых коммунальных отходов обнаружил 21 декабря Михаил Тукаш. Кот едва не попал в сепаратор. Рабочий разрезал мусорный пакет, подготавливая содержимое для дальнейший сортировки, поясняет ТАСС. Ранее на сортировке мусора уже спасли африканского ежа и двух красноухих черепах.

Кота осмотрели в ветеринарной клинике. Он был домашним, здоровым и упитанным. Зверька обработали средством против блох, а в ближайшее время ему сделают необходимые прививки.

А дальше начались рождественские чудеса: кота сразу же назначили замминистром природы и цикличной экономики Ульяновской области. Кот уже прибыл на своё "рабочее место" в министерстве. Оно находится в приемной министра Гульнары Рахматулиной, но кот имеет исключительное право заходить в любой кабинет министерства.

Правда, замминистром кот стал пока нелегально – у него нет документов и даже имени. Но это временно – Минрироды и цикличной экономики уже объявило конкурс на выбор имени для животного.

А сортировщик Михаил Тукаш и директор "Горкомхоза" награждены благодарственными письмами за добросовестный труд и вклад в сохранение животного мира. Есть за что: как-никак они спасли будущего замминистра!

Вот чем вам не умильная рождественская история? И никаких О'Генри не нужно…

Tags: Рождество, зоопарк, котики, мусор, новость дня, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments