alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

Это был тяжелый год: топ-10 необычных поисковых запросов



Этот год был совсем не похож на предыдущие. И запросы отличались от привычных. Топ-10 необычных запросов россиян в 2020 году после анализа 4 миллионов поисков на Wildberries выглядит так: "Ёлочная игрушка Коронавирус", "Маска чумной доктор", "костюм Коронавирус", "витамины от грусти", "досуг дома", "сделай сам алкоголь", "лента для дистанции", "костюм для работы дома", "новая Конституция РФ", "кружка как у президента".

Кроме того, отмечает ТАСС, в числе популярных запросов - "Дед Мороз в маске COVID" и "Бык в маске".

Дистанционная работа позволила сменить офисный стиль на более свободный, поэтому в топе поисковых запросов была различная домашняя одежда, и ее продажи активно росли - например, худи и пижам купили в 2020 году в 2,5 раза больше, чем годом ранее, а домашних халатов – вдвое.

Вот представляете себе… Идёт у вас дистанционное совещание. И кто-то из сотрудников выходит на него, запив витамины от грусти самодельным алкоголем, в маске чумного доктора…

Были у кого уже такие случаи? С наступающим!

Tags: Новый год, интернет, коронавирус, новость дня, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Защитная татуировка

    Татуировки сделают алтайским краснокнижным соколам, чтобы уберечь их от браконьеров, сообщает ТАСС. Метки защитят птиц в случае их отлова…

  • Я готов к праздникам

    Просмотрел по телевизору новости, включаю фильм ужасов. Да это же просто комедия по сравнению с новостями!

  • "Надежда" на "Излечение"

    Бесполезных знаний в мире стало больше. Установлен новый мировой рекорд. На этот раз по продолжительности игры в хоккей. 40 спортсменов из…

  • Химия любви: что съесть, чтобы стать счастливым

    "Не зря говорят: любовь – это химия. В головном мозге человека вырабатывается множество активных веществ – биогенных аминов. Они отвечают за…

  • Коллекция Музея шпионажа КГБ ушла с молотка

    В США на аукционе распродана коллекция нью-йоркского Музея шпионажа КГБ, сообщает ТАСС. Торги реликвиями холодной войны прошли 13 февраля. Самым…

  • Зачем приезжали?

    "Зачем приезжали? — озадачил туристов в Москве мэр российской столицы Сергей Собянин. — Когда не проводятся фестивали и закрыты музеи, на первое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments