alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

Нежелательный подарок



Про нежелательную персону – персона нон-грата – слышали все. Но не все знают, что делать с нежелательными подарками. Так вы спросите у британцев! И каждый пятый из них знает, что это такое. Более того, они даже возвращают их дарителям, в магазин, продают через интернет, вручают родственнику или передаривают кому-нибудь из знакомых. утверждает ТАСС. Нежелательных подарков накупается на Альбионе на 5 миллиардов фунтов стерлингов, это 6,7 миллиарда долларов.

Как поступить с нежелательным подарком лучше всего разбираются практичные британки. Если передарить свои подарки решились четверть представительниц прекрасного пола Соединённого Королевства, то на подобное предприятие решался лишь каждый седьмой мужчина.

В первую десятку худших подарков на Рождество вошли в Британии бюстгальтер секонд-хенд, бывший в употреблении нож для чистки овощей, средство для чистки ковров, гладильная доска для рукавов, а также ликер Bayley's с истекшим сроком годности. Последний, правда, был вылит новым его обладателем в раковину…

Никто, как принято в таких случаях, не пострадал. По крайней мере, физически. О моральном ущербе умолчим.

Tags: Новый год, Рождество, новость дня, подарки, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments