alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

С ней невозможно работать: скверный нрав Меган Маркл зачислил её в топ вредных знаменитостей



Если вы считаете, что Меган, герцогиню Сассекскую, не любят из-за свободолюбивого нрава, прогрессивных взглядов или цвета кожи, вы заблуждаетесь. Конечно, всё вышеуказанное может не нравиться каким-нибудь диким отсталым элементам, как любил говорить Михаил Зощенко, однако все, кто работал с Меган Маркл, найдут свои аргументы не в её пользу. Правда и то, что Меган умеет говорить и выглядеть по-настоящему милой, демократичной и приятной во всех отношениях дамой.

Секретари и личные помощники, фотографы, няни, горничные и персонал королевских дворцов и коттеджей, американская прислуга герцогини без запинки скажут вам, что Меган Маркл груба и легко переходит к оскорблениям и даже может ударить. Если совсем потеряет над собой контроль.

К тому же она подозрительна, и видит заговор и обидные для себя умозаключения в самых невинных взглядах и словах. Накануне свадьбы она устроила ( Читать дальше... )

Tags: Великобритания, Елизавета, Меган Маркл, Россия, исторический анекдот, королевская семья, певица, скандал, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “исторический анекдот” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments