alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

Сколько стоят кроссовки президента?



На аукцион выставлена пара кроссовок Барака Обамы 43,5 размера. Размерчик совсем немного не дотянул до порядкового номера 44-го президента США.

Эта пара одна из двух, которые были произведены для лауреата Нобелевской премии мира в 2009 году по спецзаказу. Спортивная обувь модели Hyperdunk была фирмой Nike подарена во время первого из двух президентских сроков Обаме. Это не взятка, так мелочь, дань уважения, не подумайте ничего плохого. Там вам не тут. А так вам не эдак.

Но теперь одна из этих пар спортивной обуви для игры в баскетбол выставлена на аукционе Sotheby's за 25 тысяч долларов.

Посмотрим, за сколько их купят?

Tags: Обама, США, аукцион, нововсть дня, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “нововсть дня” Tag

  • Бузова потеряла голос

    У Ольги Бузовой срываются концерты. Она потеряла голос, сообщают новостные агентства. Бузова думает, что раньше у неё голос был! Ольга, не…

  • Купи дрова

    В городе Оулу появился первый в Финляндии автомат, в котором можно купить дрова, сообщает ТАСС. Идея появилась у Валто Ваараниеми во время сплава…

  • На Крайняк

    Словацкий министр труда и социальных дел Милан Крайняк рассчитывает на чудо Божье в избавлении страны от коронавируса, сообщает ТАСС. "Бог,…

  • Главный напёрсточник

    Новосибирский мастер Владимир Анискин создал самый маленький золотой напёрсток в мире, помещающийся в игольном ушке, сообщает ТАСС. Диаметр…

  • В Японии нашли самое маленькое в мире яйцо динозавра

    Книга рекордов Гиннесса пополнилась новым достижением: найденное в Японии яйцо динозавра самым маленьким в мире. Размер яйца всего 2 на 4,5…

  • Полцарства за… ягодку

    Японцы установили новый рекорд. На аукционе! Продавалась вишня. И одна ягодка обошлась в 20 тысяч иен – 186 долларов – цена приличного, но не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments