alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

На Крайняк



Словацкий министр труда и социальных дел Милан Крайняк рассчитывает на чудо Божье в избавлении страны от коронавируса, сообщает ТАСС.

"Бог, которому возносили молитвы наши отцы и деды, может защитить нас и избавить от коронавируса. Верю, что это открытие "храмов" помогло бы всем нам", - заявил министр.

Крайняк привел пример из истории, подтверждённый древними документами: после совместной молитвы жителей западнословацкого города Трнава в 1710 году в нём прекратилась страшная эпидемия чумы.

Ну, на Крайняк и молитва сгодится!

Tags: коронавирус, нововсть дня, религия, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “нововсть дня” Tag

  • Сколько стоят кроссовки президента?

    На аукцион выставлена пара кроссовок Барака Обамы 43,5 размера. Размерчик совсем немного не дотянул до порядкового номера 44-го президента США.…

  • Главный напёрсточник

    Новосибирский мастер Владимир Анискин создал самый маленький золотой напёрсток в мире, помещающийся в игольном ушке, сообщает ТАСС. Диаметр…

  • В Японии нашли самое маленькое в мире яйцо динозавра

    Книга рекордов Гиннесса пополнилась новым достижением: найденное в Японии яйцо динозавра самым маленьким в мире. Размер яйца всего 2 на 4,5…

  • Полцарства за… ягодку

    Японцы установили новый рекорд. На аукционе! Продавалась вишня. И одна ягодка обошлась в 20 тысяч иен – 186 долларов – цена приличного, но не…

  • Не было счастья, да несчастье помогло

    Немало неприятностей виноделам Австралии принесли лесные пожары. Виноградари призвали коллег не выбрасывать урожай, испорченный дымом и копотью, а…

  • Латвия выбрала худшие слова и выражения года

    "У меня нет ящика Пандоры, из которого я могу взять для вас эту зарплату", - заявила учителям министр образования и науки Инга Шуплински. Министр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments