alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

Разгул демократии



Законопроект об отмене смертной казни на территории американского штата Вирджиния окончательно одобрен местными законодателями, сообщает ТАСС. Документ направлен на подпись губернатору-демократу Ральфу Нортэму.

Если Нортэм его подпишет, а скорее всего так и будет, Вирджиния станет первым штатом американского Юга, где законодательно ликвидируют этот вид наказания. Всего же от смертной казни отказались 22 северных штата. В них смертная казнь заменена пожизненным заключением без права условно-досрочного освобождения.

Вот такой разгул демократии!

Tags: США, казнь, новость дня, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Развод и бурундучья фамилия

    В Московском зоопарке проснулись бурундуки, сообщает ТАСС. Зверьки вышли из зимней спячки и вновь резво бегают по вольеру. В их вольере весенний…

  • Снусмумрики на деревьях

    Мосприрода начала ежегодную природоохранную акцию по сохранению зелёных насаждений "ПаркАрт". Волонтёры наносят рисунки акриловыми красками на…

  • Нал или безнал?

    Более трети россиян высказались против полной отмены наличных, сообщает ТАСС. Это результат проведенного центром исследований финансовых…

  • Звонок от следователя

    Только что мне позвонил следователь. Не абы кто, а старший лейтенант с украинской фамилией. Я посмотрел на телефон: поход на городской,…

  • На Землю вернулся вязанный космонавт Юрий

    На пилотируемом корабле "Союз МС-17" вместе с Сергеем Кудь-Сверчковым и Сергеем Рыжиковым на Землю вернулась вязаная игрушка – космонавт Юрий. Он…

  • Моя весна

    В Аптекарском огороде очереди выстраиваются, чтобы посмотреть на мать-и-мачеху. В Москве всё меньше мест, где её можно увидеть в природе. Стройки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments